[分享] 分子酶白藻針精華

2024-06-27 · 人氣 1479

分子酶白藻針精華最大的特色就是..... 藉由分子酶的滲透效果!可以讓白藻針作用更深層! 有部分的人使用會有點微麻些微痛的感覺~ 但使用一陣子後就會慢慢適應!且效果超好! 不信大家可以參考對比圖那個肉鬆肉緊的感覺~ 以及毛孔粗細的大小!一週使用三到四次就非常有感!

廠長上個月到歐美研習時,就有耳聞有一種會微微痛麻的臉部精華!

隨手給我一瓶新樣!就是會微微痛麻的精華!!(真的太厲害!)

原來是奈米級別的白藻針搭配分子酶(酶是一種催化劑,可以加速滲透!)

使用在肌膚上會有點微微麻麻的感覺!拋光小顆粒以及刺激膠原生成!讓肌膚面部平整效果超級好!

建議可以越早步驟使用越好!

使用分子酶白藻針後可以搭配egf,或是超肽,或是粉紅精萃一起使用呦!

使用時依照不同膚況有可能會有些微小小痛痛的感覺,質地很清爽~不粘膩好吸收!

比起藻針霜更適合夏天使用~

且滲透感超級好!

細化的白藻針再加上分子酶的作用

可滲入肌膚軟化光亮皮膚

美膚效果更完整~

可平衡油機膚質

光亮拋光緊緻

大家可以看到上圖!肌膚狀況也可以~但整體肉比較鬆!毛孔也粗大!

使用幾次後分子酶白藻針後!大家可以看到臉頰旁的毛孔細小一點!整體的肉以比較緊實~

 

剛剛早上的近拍就發現~幾乎沒有毛孔~且臉龐超級緊實!

分子酶白藻針早晚都可以使用~但最建議晚上使用呦!