[分享] 超燃版!急性子必看

2023-11-24 · 人氣 2571

這篇有分享五分鐘瘦大腿速成刮痧大腿四條經絡 以及游泳圈搭配極致s燃系列,收緊游泳圈 還有快速讓臉部有輪廓的方法呦!

 

急性子!!五分鐘瘦大腿速成那就是刮痧大腿四條經絡

▶步驟1:先使用粉紅胡椒美力油滴20d+極致s燃脂1d

▶步驟2:用手將精油某勻(所謂勻油)

▶步驟3:使用刮痧版左右撥筋(由四肢往心臟方向撥筋),撥筋就是左右搖擺

▶步驟4:由四肢往心臟方向刷(腿部有四條經絡,主要的瘦腿穴位都在這四條經絡上分別是腿部前側的胃經,外側的膽經,後側的膀胱經,內側的脾經)

另外粉紅胡椒美力油也可以單塗抹在腳底會很舒服~有好的循環~隔天精神好!體態也會好

(睡前使用很適合使用呦!)

>粉紅胡椒美力油100ml:粉紅胡椒美力油含有有粉紅胡椒(燃燒),葡萄柚(排水),杜松子(促循環),生薑(活絡循環,加強溫熱),單獨使用搭配小鱷刷經絡超有感!

>極致s5ml安瓶(有150d)(濃縮的精油+獨家胜肽!絕對不能單獨使用)

>極致排水5lml安瓶(有150d)(濃縮的精油+獨家胜肽!絕對不能單獨使用)

>小鱷(體雕板小名)

最新的體雕版真的好好刮痧

又大且蠻輕的

超好施力

四邊都可以刮痧按摩!大腿!小腿!腹部!肩頸!頭部!背部!都可以使用得到!

自己按摩肩頸不求人!

且非常巨!!!和蝴蝶板比較給大家看!

建議大家這次可以團就趕緊團呦!

因為小鱷不是常常都有!工廠還是比較建議我推出下圖這種平板的!但平板的施力度不夠爽啊!

粉紅胡椒美力油20d搭配極致燃脂脂s1d
搭配小鱷體雕板!連續使用三天超滿意!

 

 

另外極致排水安瓶可以使用身體也可以使用臉部呦!!!

臉部會很v呦!!

>若是想要加強排水可搭配排水安瓶(20d粉紅胡椒搭配1d排水安瓶即可呦),

且排水安瓶還可以搭配egf,或是脂c美一起塗抹在臉部!起床消除水腫超級快速!整個臉的輪廓都好棒!!但egf需要按壓3~4下才好搭配1d排水安瓶呦!

一早起床容易水腫!使用egf,或是脂c美!或是黑玫瑰油!只要搭配1d排水極致v!

均勻塗抹臉部和脖子!當下就會有感!彷彿臉部已經到了下午般的消腫感!!

以上分享給大家!!!!