[保養]修護手足膜分享

2023-12-05 · 人氣 1913

這篇算是出乎我意料之外的手足膜開放tg登記 因為這市面上比較少有! 有的話一片最起碼都要180~250元之間! 且這種手足膜也沒像是面膜需求度那麼高! 剛好趕上廠長這次大量生產才有這麼好的價位呦! 可把握好呦!

這次的手足膜主要有三種款式讓大家選擇!

1.去角質的足膜(會脫皮!含有多種酸!但原味所以會刺鼻一點!使用後也有可能會有點微紅和癢癢!沖水後!過三四天會開始脫皮!一個禮拜後就脫皮完成!)

還我票票腳,會脫皮的去角質拋光足膜!一個月建議使用一次即可呦!!

先說好呦!味道沒有很好聞!但套上後~可以穿上襪子!行動自如!約敷一小時呦!

敷後有可能腳部肌膚會有點微紅!

過了3~4天開始會開始脫掉老皮!

自然去角質老皮即可~

建議不要撕除~若是要撕除也可以~也不太會痛了呦!不用刮~也不用拋真的很方便!

另外消除異味效果也很好!!!!

 

2.保養型的足膜(不會脫皮!含有維他命c乙基,洋甘菊萃取,海洋膠原蛋白)是兼具白皙和保濕的足膜!

使用去角質足膜後也可以使用保養型的足膜保濕!之後穿涼鞋也會很好看!重點是腳底嫩嫩的就是爽!

這一週兩週可以使用一次!若是荷包夠給力!一週使用一次也非常好!

 

3.A醇保養手膜(不會脫皮!主要是淡化紋路!是有功能性的!事後搭配乾裂修護精華!手部會幼咪咪!有玫瑰和燕麥兩種口味呦,出貨會隨機呦!)

直接把手手套進去即可~

因為精華在內部~可以稍微搓手一下!讓手部精華滲透得更好

約10分鐘後就可以取出手膜,可稍微沖洗也可以塗抹吸收就完成囉!!

淡化手部紋路又抗老!手部幼咪咪!看起來也很好命!

另外去角質的足膜和保養型的足膜可以搭配使用!足跟也會越來越細緻!